zcyzxl

婴儿便秘

我的宝宝42天了,最近老是便秘,上次三四天不大便,这次都五天不大便了,我都快急死了,有什么好的办法吗?请专家帮帮忙,十分感谢!

jianglili2007

我的儿子百天时也是那样,我想去给孩子做推拿听说治.我妈去问,那医生不给推说没事.小孩还有一个星期不拉的!如果是吃母乳,妈妈多吃点蔬菜就行拉.我按照医生的话天天吃蔬菜孩子大便正常拉!现在都停好的一天一拉还有规律!

提问者对回答的评语:十分感谢

jinhanzhijia

多给宝宝喝温开水.吃点妈咪爱.一支分两 次吃,早晚各一次...

sxl-20070606

给他煮点白萝卜水,可适当加点冰糖。我宝宝也是要3,4天拉一次的,有一次甚至一个礼拜。我给她煮了白萝卜水,效果不错的

paidi007

多喝点婴儿葡萄糖水,会促进肠道顺畅

然*然*妈妈

要给宝宝多喝水啊,煮梨水,胡萝卜水也可以喝点,如果干燥的话就用肥皂削成小条,伸入宝宝的屁屁里,一会就能拉了,我经常用,挺好使,如果宝宝的便便正常的话还是不要用的好,让宝宝自己拉.别让他养成不自己大便的习惯!