bo152gy

请问什么奶粉接近母乳味道?

请问什么奶粉接近母乳味道?宝宝不怎么喝奶粉,后期断奶还是要喝。

雪儿kitelee

宝宝断奶后奶粉选择如果宝宝之前吃的奶粉很好,原则上不主张换,只要按照这个奶粉适合宝宝的年龄段,继续吃就是了,选择奶粉的大原则是:质量要保证,宝宝爱吃,吃完没有不良反应,价位您能够接受为好

荏性小钕子╯

断奶后自然就会喝奶粉了,这不是还没断奶吗?不喝奶粉干嘛非得让孩子喝奶粉,有母乳可以母乳喂养到两岁断奶,坚持不了那么长时间,那也可以到一岁断奶。