玲幸nagirl

宝宝呼吸特别快正常吗?

宝宝出生十六天了,怎么呼吸特别快正常吗?需要去医院吗?

乐乐宝521

亲爱的新生儿肺部还在发育,只要宝宝精神好是不需要担心的哦,多注意观察就可以了哦

快乐芽

小宝宝呼吸快是正常的宝妈不用担心,宝宝刚刚出生身体的发育还不够完善,因此就会出现呼吸急促这种情况不用担心的。

雪儿kitelee

16天宝宝呼吸频率快,孩子呼吸频率快是因为缺氧导致的!主要是鼻腔特点决定,不要担心,小孩都是这样,一次呼吸不到多少的氧气,所以呼吸频率就快了

萧月-安安

呼吸特别快不正常,建议吸时带宝宝去医院做检查,看是什么原因引起的,对症治疗。