zitong472

宝宝白天好好的晚上吐了什么情况?

宝宝白天好好的呢!吃的好睡的也好,但是到了晚上就吐了是什么情况啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝小的话一般吐奶是正常的不需要担心,只要不是喷射状的都没事的,注意保暖就好了哦

雪儿kitelee

宝宝总是夜里呕吐有些孩子先天咽反射比较敏感,容易引起呕吐;表现为一有感冒就容易出现呕吐,所以在看医生的时候应当与医生讲明,这时候应当吃容易消化的流质或半流质的实物,吃得不要太饱,一般是平时饮食的一半左右.

安安麻麻是土豆

那你如果一到晚上就要呕吐的,建议你还是带宝宝去医院检查下,在医生的指导下对症治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上呕吐的话有可能是吃错了东西吧,建议你自己多注意观察一下吧。

睿和雨的麻麻

可能是吃的太饱,或者是腹部着凉了,适量的喂点温开水给宝宝喝,睡觉之前不要给宝宝吃的太饱了。