邬91200a

女儿十一岁老是犟嘴怎么办才好?

我女儿十一岁了,以前听话,现在老是犟嘴,还问为什么听大人的话。我都不知道该怎么办才好?

宇宝宝妈

小孩子脾气倔的话很正常,平时妈妈多跟他沟通啊,打开她的心扉,这样子他就不会那么觉得

快乐芽

你家女儿已经11岁啦,现在即将进入青春期变得比以前叛逆啦,所以才会出现和大人对着干这种情况,宝妈要多和自己的女儿谈谈心,帮她顺利的度过叛逆期。