woaiwobaobao0809

宝宝的鼻屎

各位JM们宝宝有鼻屎怎么办呢?呼吸又费力又不好好吃奶,真急人哪?请各位指点几招吧.谢谢

康宝宝妈咪

你等宝宝睡了以后,用棉签沾了水(或者植物油、奶)轻轻点进宝宝的鼻子里去,把边润湿了以后,宝宝打喷涕时(或者呼吸时)就会自己出来,或者用手在外面轻轻的揉宝宝的小鼻子,不要醒着时弄,小孩子不肯的,还有可能会伤到宝宝。

yancy20060801

如果宝宝鼻涕是干的用棉签沾滴几滴温水或奶、鱼干油在鼻子里,鼻子就很快就会通了。如果宝宝的鼻涕是稀的就可以用吸鼻器,但还是少用,宝宝鼻子充血就不能用了。

zg786948166

等宝宝睡了以后用棉签沾了水,慢慢湿润轻轻进入宝宝鼻孔一点点往外把鼻屎弄出来,千万不要强行。

崽崽妈咪

我家的宝宝有鼻屎了,我就拿眉夹给他夹。但是要注意,鼻屎要靠外面,才要夹。要等宝宝睡觉了后,用圆头的眉夹来夹。要快,轻,准,

*鸽子*

棉签沾水从鼻子一边轻轻转动着缠到另一边,别从中间开始这样反而容易进去的,如果不小心真给弄进去了也不用担心的,打喷嚏会带出来的.