hb5223311

睡觉哭

我家宝宝,快7个月了,每天睡觉前都哭,不知道为什么

呗呗老妈

您好!宝宝睡不安稳一般有以下原因: (1)正常情况:如宝宝睡着时忽惊忽跳的,但确定没有醒来,同时宝宝各方面生长发充正常,则属于正常现象,不必过分担心,这是因为婴儿中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,睡眠较浅引起的。 (2)缺钙:宝宝往往伴有枕秃、多汗、烦躁等情况。可到医院做一血钙化验以确诊,也可常规补钙预防佝偻病。 (3)生活不规律:如睡前吃得过饱、白天玩得过于兴奋。

zg786948166

有的小朋友是这样的,想睡觉就闹人没事的。不放心可问下医生

baobeiruixin

我家宝宝小的时候也是这样,医生说是缺钙.冬天注意补维生素D.

然*然*妈妈

我家宝宝睡觉前也哭,闹觉呢,只要他平时精神好就行.