jennie+宝宝

乳母身体

我产后四个月了,一直有在喂奶,最近突然发现来月经了,那这样在喂奶是不是奶质会有所下降?妈妈们你们有这种情况吗

a412174496

有一定的关系,如果来月经期间还是少给宝宝喂妈妈奶,因为,在这期间奶里的蛋白质含很高,怕宝宝吃了会消化不良,在这期间可以给宝宝多吃米粉,等过了月经期再给宝宝吃奶.

xiaobaoziyangyang

月经是自身的正常代谢,跟母乳质量没有关系的,即使不来月经,奶的质量也会越来越差,宝宝过了4个月好要添加辅食来满足营养需要!

崽崽妈咪

我家的宝宝半岁了,我还没有来月经,你是来的有一点早,不过不会影响宝宝的奶水的,请不要担心!