yangweixyz

伸懒腰

宝宝在浅睡的时候喜欢伸懒腰,有时还使很大劲,这正常吗?

liminghengmama

你好,你不用太担心的啊,小孩子伸懒腰都有的啊,大人也会这样啊,他是在活动精骨呢,这样全身都会放轻,促进他的生长发育,我的小宝宝更加厉害,每次睡醒都会伸懒腰,每次都不一样啊,很好笑啊

fangfang8800

小孩子都爱伸懒腰的,不用担心,这样才长个,我的宝宝伸起懒腰的时候,差不多都弯成月亮了.呵呵

lieshizhe

和我家宝宝一样,那是他在长个。

xu18299

没事不用担心,我的宝宝也这样。

梓锋妈妈

我宝宝也是经常伸懒腰,而且经常挣得整个小脸都红了,有时太大劲还会吐一点奶出来.听说这样是长个的表现,不必担心.祝宝宝健康!

聪明豆的妈妈

不一定,我表妹小孩也这样,太频繁就是缺氧,去医院看看.