ZHUHAIXIA76

宝宝脸上老是有白色的小疙瘩,怎么办呢

孩子刚出生,这脸上就有白色的小疙瘩.似乎有点痒,因为孩子老是无缘无故的哭闹.问医生,又说没关系.真是头疼,怎么办呢??

崽崽妈咪

应该没有问题的,既然医生都说没有事,就应该没有事,我家的宝宝刚刚出生的时候也有,但是过一段时间他自己就退了,你千万不要去动他,要不然留疤就不好了!

guoyn1118

那是脂肪粒,没关系的,我女儿刚出生时也有,现在都褪下去了

lieshizhe

我家孩子脸上也有,医生说是脂肪粒会自己下去的。老人说是怀孕时营养过剩肉吃多了。

梓锋妈妈

大部分BB出生后都会有,过一段时间会自己退祛的,不必担心.祝宝宝健康!

tang2007mama

没关系的,我宝宝刚出生的时候也长了,不过漫漫的没有管它自己就好了!