翁嘉懿9

宝宝才四个多月就开始长牙了,会不会长得太早了些?

我的宝宝才四个多月,加辅食第三天,纯大米米粉,宝宝很快就吃完了,好像还没吃饱的样子,接着喂他母乳,却无意间发现宝宝下面的一颗牙齿出了一点点,听说有的宝宝一岁才开始长牙,我的宝宝会不会出牙太早了些?

雪儿kitelee

四个月宝宝开始长牙一般来说,正常长牙不是这个时候,不过人有个体差异,只要孩子精神状态好,发育正常,就不能认为异常

快乐芽

小宝宝出牙的时间早的就是从三四个月开始的,稍微迟点儿的则可能到一岁左右才会出牙。这些都是正常的,宝妈要注意做好小宝宝的护理工作,给小宝宝准备磨牙器或者磨牙饼干。

天堂冤家328QQ

四个多月不早,每个宝宝的出牙期都不一致,我家老大就是四个多月开始出,老二四个多月才出

萧月-安安

真的是长牙很早,但是现在就添加辅食太早了,不必要的,宝宝会消化不了的,等六个月再添加。