辣妈937098s330a771

最近天气有点冷,宝宝鼻塞很严重,请问怎么办?

你好,我宝宝2个多月大,最近天气有点冷,他鼻塞很严重,请问怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝鼻塞严重出现的鼻塞及咳嗽症状主要考虑是病毒性感冒引起的一种表现,最好多喝水观察体温的变化,避免去人群多的地方以免交叉感染,可以用地米,病毒唑,柴胡混合后进行滴鼻配合服用小儿感冒宁合剂进行治疗。

天堂冤家328QQ

两个月的宝宝鼻塞,建议宝妈可以买吸鼻器帮宝宝把鼻涕吸出来,给宝宝喂点氨酚黄那敏颗粒

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞特别严重的话,建议你带她去鼻科看一下吧,开点感冒药给他吃一下。

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子一定要多喂温开水给宝宝喝,注意保暖,保持室内空气流通。