豆豆の妈妈

怀孕期间能吃虾吗?

最近经常去喝一些虾粥,我看有些网上说虾肉是很有营养的,只要是准妈妈本身吃吓不过敏的话,就可以吃虾,到时小孩也不会过敏.是这样的吗?

臭蛋蛋

只要不过敏,吃虾可以补钙特别是虾的皮,我怀孕时就吃了可多虾,没办法,其实我是不爱吃的,但缺钙,食补总比药补好!

崽崽妈咪

不一定,如果你不过敏,你的宝宝也不会过敏的

tang2007mama

如果你本身就不过敏的话就可以吃,我怀孕的时候就吃了很多次!不过有个别的人没有怀孕的时候吃了不过敏,而怀孕以后吃就会过敏,我建议你先尝试着少吃点!

周末不回家

你自己以前吃不过敏的话,就没问题.
吃虾可以补钙的.怀孕的时候本来就应该多补钙.

可爱小男生

如果你不过敏的话,建议你吃些,而且虾补钙,我就吃了不少,最好是河虾

青媚妖娆

怀孕期间是可以吃虾的,带皮吃最好!有很高的营养哦!我也是这样吃的!

yayabaobao-2007

当然能吃,多吃点对宝宝有好处的,我那时就很爱吃。祝好孕!

TANGQISUNSHA

可以吃,我怀孕以前有时会过敏,但怀孕以后吃了很多虾都没事.而且宝宝非常健康,生下来都7.4了.

风儿轻飞

要多吃虾哦,营养价值比较高的,而且对宝宝好!