chaoxiapuo

产后6个多月浑身都痛是怎么回事?

我生宝宝已经六个多月了,可是感觉到浑身都痛的样子,请问怎么办?是不是月子没做好落下月子病了?

雪儿kitelee

产后六个月浑身疼产后避免常弯腰或久站久蹲,准备一个专给孩子换尿布或洗屁屁的台子。经常使用的尿布、纸尿裤、爽身粉、护臀油及其他常用物品,都要使妈咪不用弯腰即可伸手拿到。清理房间地板时选用长柄工具,并且每次清理时间不要过长。喂奶时采取正确姿势,以坐在低凳上为好,如果坐的位置较高,可把一只脚放在一个脚踏上,或身体靠在椅子上。

快乐芽

宝妈产后出现浑身疼痛的症状,有可能是月子里面受凉了造成的。最近天气转凉宝妈一定要多注意保暖,同时要经常喝一些姜汤水。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况应该是月子里面没有恢复好引起的哦,最好多注意休息比较好哦

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要干重活或提重物,不要吃寒性的食物,辛辣刺激性的食物。