边58hw6

四个月的孩子就肺炎了,怎么办呀?

我家孩子四个月了,孩子前几天发烧,我没太当回事,就是给孩子降温了,结果后来烧成肺炎了,怎么会这么严重呀?孩子还这么小,会不会烧坏了呀?

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝持续发烧的话最好还是引起重视比较好哦,现在已经是肺炎了最好还是及时去医院积极治疗比较好哦

快乐芽

小宝宝现在出现了肺炎,宝妈要及时到医院给小宝宝救治,免得小宝宝的情况越来越严重。宝宝还小,身体抵抗力比较弱小,宝妈一定要多注意平时要照顾好小宝宝。

天堂冤家328QQ

新生儿宝宝发烧必须得引起重视,连续高烧可有能引发肺炎和脑炎,宝妈还是及时就医打点滴啦

萧月-安安

小宝宝最容易由发烧感冒咳嗽转成肺炎,因为孩子抵抗力差,所以生病一定要及时带去看医生。