夕9

幼儿几天没大便是什么问题?

幼儿大约8天没大便了是什么问题?是母乳喂养。现在吃的还和以前一样正常。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝便秘了引起的,最好还是宝妈多注意饮食比较好哦,你可以多给宝宝揉揉肚子

快乐芽

小宝宝八天没有大便有两种情况一是小宝宝可能出现了攒肚,另外一个就是小宝宝便秘啦。宝妈可以观察一下小宝的情况,没有出现使劲儿想拉却又拉不出来的,如果是这样就说明小宝宝便秘啦。

翰翰妈咪6

母乳也要注意给宝宝喝水哦,可以添加婴幼儿专用益生菌调理肠胃

萧月-安安

宝宝八天没大便了,非常上火便秘了,平时要让宝宝多喝水,母乳喂养的宝妈的饮食要注意清淡,多吃蔬菜水果。