文昊cmx◆

剖腹产2年后宫外孕想再孕注意哪些事项呢?

我第一个宝宝是剖腹产的,2年后怀孕是宫外孕,现在想再孕生个二胎,请问需要注意哪些事项呢?

睿和雨的麻麻

一般只能做三次剖腹产。备孕前最好及时去医院检查子宫疤痕的厚度,如果身体恢复的情况比较好。可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。

安安麻麻是土豆

如果现在想生二胎,建议你要去医院做个孕前检查,如果检查都没有什么异常的,身体都很好的,那就可以备孕二胎了,祝你好孕。

雪儿kitelee

剖腹产2年后宫外孕想再孕考虑剖腹产的情况不能超过3次的,所以你的情况合理的选择这种情况考虑积极复查子宫的恢复情况较好,考虑多次生产的情况考虑易导致子宫破裂的可能,所以建议慎重较好,注意少食生冷刺激性食物