lulu.Zhou

是不是奶水不足?

女儿快四个月了,以前每晚只要是要吃一次奶,可是大约从一周前开始她每隔两小时就要吃一次,一晚要四五次。是不是她饭量大了,我奶水不足了?

seven

你的奶水够的,只是这个月份宝宝的消化吸收能力比以前强了,只喝奶已经不能满足他的需要了,要加一点辅食了。但加辅食是一个循序渐进的过程,不能着急。

天方夜谭

是宝宝的饭量大了,四个月要加米粉之类的来进行喂养了。辅食要一样样的加,等宝宝适应了才可以。

大boss

奶水是够的,是宝宝的饭量大了,没有别的!