chunyanxio

孕期梦见小孩是太紧张了吗?

请问妈妈们,我怀孕五个多月了,最近几乎每天晚上都会梦见小孩,是我太紧张了吗?

Sabrina俞

会是的,没关系,放轻松哦,生小孩其实也不是很可怕,顺产的话最好,反正医生会帮助你的,可以多了解一些顺产的方法,顺产也不可怕

萧月-安安

日有所思夜有所梦,正常的,不要想太多,也不用紧张,多到室外空气好的地方散散步,放松心情。

快乐芽

怀孕期间由于内分泌的紊乱会做各种各样奇奇怪怪的梦,这个宝妈不用担心。多放松心情就可以啦,没事儿的时候可以到外面去散散步。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,俗话说,日有所思,夜有所梦,平时睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,听听音乐有利于睡眠。