声36dada

老公不是很喜欢儿子,我是不是还得给他生个闺女呀?

我是一直想着就要一个孩子的,但是老公喜欢闺女,都不怎么喜欢儿子,一直念叨着要个闺女,我是不是还得再生一个呀?

快乐芽

这个要看宝妈自己情况的,如果条件允许的话完全可以再生个二胎,只不过二胎是闺女还是小子就不好确定啦。

Sabrina俞

那就看你们的家庭情况了,两夫妻之间商量,两个孩子家里会热闹一些,但是负担还是有的,所以要根据具体情况来定,我也喜欢女儿

睿和雨的麻麻

每个人的想法不一样吧,可能宝爸觉得生儿子负担重一点,不过自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的。