xiao84lyl4

宝宝感冒能不能打预防针啊?

请问宝妈们我家宝宝感冒了,体温是37.2度,请问能不能打预防针啊?

快乐芽

宝妈尽量不要选择在这个时机给小宝宝打预防针。打预防针就是模拟生存的环境让小宝宝产生抗体的,很多体质比较差的打完针之后就容易发烧。因此必须在小宝宝健康的时候才能打预防针。现在小宝宝感冒了体质本身就比较差,建议宝妈等小宝完全康复再打。

荏性小钕子╯

感冒不可以给宝宝打预防针,等感冒好了以后打预防针也不迟,平时多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,体温不超过37.5度以上就属于正常。

雪儿kitelee

宝宝感冒能接种疫苗感冒期间不要接种疫苗。推几天不要紧。下次接种的时候只要小孩身体是健康的,可以按时接种。

彩虹向日葵

不能打预防针的,会加重病情的,而且有些预防针打完后也会有其他症状发生,这样很难让医生判断病情,无意是雪上加霜,所以,宝宝拉肚子或是发烧感冒等其他不舒服的症状时一定不要去打预防针

雨涵妈妈1118

感冒了,不能打预防针。建议还是等好了再打吧,又不差那一天。因为现在的疫苗有的都是活疫苗。打完了,本来就有副作用。宝宝的抵抗力,生病了的话就特别弱。不要打了都好好的,打吧