RUOWEN

宝宝腹泻

我家宝宝现在29天老是拉肚子!打个屁都可以带出臭臭!由于拉肚子还害她的小屁屁的了尿布疹!每次拉臭臭都哭个不停!心疼死我了!想请教有经验的爸爸妈妈帮帮我!

yanghanting

如果是母乳喂养,妈妈就要注意少吃油腻的食品,喝汤要用吸管吸下面的。你可以给宝宝吃妈咪爱,我宝宝消化不好的时候医生让吃复方胰酶散也挺好用。你快给宝宝用吧。不要让宝宝长时间拉肚子。尿布疹你可以给宝宝用强生的婴儿湿巾,每次换尿布的时候用专门防止红屁股的,我宝宝一直在用,小屁屁很干净。一定要记住勤换尿布。祝宝宝健康成长!

ann0805

喂点妈咪爱!一天两次,一次半包! 群38270048幸福妈妈 在我们这里可以找的同龄的朋友,可以交流育儿经验,在这里大家可以畅所欲言

zmx9999

29天不是拉肚子,俗称“不攒肚子”。我家宝宝就是哪样的,后来添加辅食之后慢慢就好了。以前也是每天拉很多次,总是屎屁股。每次拉完都要洗屁屁,扑粉,或者抹点强生的护臀霜。

dyl408751954

我家宝宝也是的,每次放P的时候都会带屎臭。而且拉的很频繁,每次拉完都要洗,在用强生的护臀膏,小PP好多了。现在也是的,不知道怎样能止住拉肚。

lizhucong

我家宝宝三个月了,也是天天拉肚子,不是一整天都是稀的,而是早上的挺干,到了下午就是稀的了,一天拉五六次!!