戏386

新生儿宝宝缺氧性脑出血,这种病如果不治疗能自己好吗?

宝宝一直吐奶,睡觉容易受惊,一点点动静就会吓到,不哭不闹,就打针和洗澡哭了几声,送到儿科3天之后做ct,医生告诉我说是缺氧性脑出血,是由于妈妈羊水早破造成的,早最起码要再观察1个星期,请问这种病宝宝自己能不能自愈?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好积极治疗比较好哦,毕竟是脑出血不要大意,还是去医院给宝宝治疗

雪儿kitelee

新生儿宝宝缺氧性脑出血新生儿患大脑出血和脑缺氧的治疗主要止血,改善缺氧及护脑治疗,高压氧治疗新生儿脑出血和脑缺氧的疗效目前还未有明确的结论.长大后是否会有什么后遗症,主要是看脑出血和脑缺氧的程度,如果很少是不会有严重后遗症的,建议到设备较齐全的医院进一步检查.

睿和雨的麻麻

现在医学这么发达,是没有什么问题的,不用太担心,一定要积极配合医生的治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝缺氧性脑出血的话,那你就听医生的先观察一个星期,有问题的话再去医院治疗。