霖一b75

宝宝快十一个月怎么还没来月经啊?

宝妈们,你们生完宝宝,那个什么时候来的啊?我宝宝都快十一个月了,可是月经还没来,刚刚断奶十七天

荏性小钕子╯

产后11个月还没来月经,如果你是母乳喂养,那不来月经也正常,有的人断奶月经才会来,自己也要做好避孕措施,不然一样容易怀孕。

萌娃泽宝

好羡慕呀!我的三个月就来了,没关系 刚断奶 应该快来了!

天堂冤家328QQ

生完宝宝恢复月经的时间每个人都不一样吧,有的出了月子就来了,我是一周半断奶后来的

快乐芽

这个是正常的。一般哺乳期的妈妈是不来月经的。但是断奶之后一个月左右会来,不过每个人的情况不一样,来月经的早晚也不一样。而且月经刚来的时候是不正常的,之后才会逐渐的变得规律正常些。如果长时间月经量不规律的话,需要到医院去复查一下。