xialiuliao

宝宝10个月每次哭都要吃奶了才睡,怎么回事?

10个月的宝宝晚上一个小时就哭一次,每次哭都要吃奶了才睡,怎么回事?

muyixixi

宝宝晚上老是哭,影响睡眠,应该是缺钙引起,建议宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

快乐芽

小宝宝应该是想尿了或者饿了才会哭,也习惯了吃奶才会睡。这个没事,不过宝妈可以尝试一下逐渐给小宝宝断夜奶。