晨凯妈妈

宝宝老爱吸吮下嘴唇怎么办

我家宝宝现在刚满四个月,这几天不知道为什么老是在吸下嘴唇,这样要不要紧,有没有什么好办法可以让宝宝不再老是吸下嘴唇,希望有这方面经验的爸爸妈妈帮帮忙

yangyl2000

没事的,宝宝到一个阶段都有不一样的动作。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html。帮我宝宝投一P吧,谢谢

提问者对回答的评语:谢谢

小猫妈咪

你不用太在意,过段时间他自己就会改了.我家宝宝有段时间也特爱吸下嘴唇,想好多方法都不起用,但后来她自己就不吸了,然后又爱眯眼睛,呵呵,所以小孩都这样的,没什么影响的.

keaidejiaxin1

没事的,是不是宝宝快出牙了啊,一般是这样的,,你不用理会,再过一段时间就不的了。祝宝宝健康快乐的成长!

pjpjpjpj

我家宝宝100天了,也是这样抿着下嘴唇,过一会儿就开始用口水吐泡泡,不知道是不是这个阶段宝宝喜欢这样子玩

紫薇妈妈2007

应该是正常的吧,我丫头现在4个半月,前些我也发现她爱咬住下嘴唇,这几天就没有了.

小羽sky

不用担心,宝宝随着月份的增长,自己会做一些小动作,也有可能是宝宝长牙早牙龈痒痒想咬东西,慢慢就会好的。

zy2007mama

我家宝贝也是,不过有时候有,有时候没有,估计慢慢就会好的.