寻芹baobei07

给孩子喂奶是不是就能减肥呀?

我不想给孩子喂奶的,但是婆婆及身边的人都劝我,还说喂奶的好处很多,还拿这个能减肥引诱我,真的有那么好吗?

开心果果宝贝

有母乳为什么不给孩子喂呢,母乳是宝宝最好的口粮,既方便又卫生,还安全。

天堂冤家328QQ

确实母乳没宝宝能减少妈妈身上的脂肪,母乳都是有各种元素和脂肪组成的,母乳喂养的宝宝抵抗力也高

muyixixi

母乳妈妈给宝宝喂奶是否减肥不好说,但是母乳的营养全面,对宝宝的健康发育非常有利,所以为了宝宝的健康一定要母乳喂养。