zhu※nlm

断奶后乳房越来越小,现在都变得平平的了,怎么办?

我的宝宝一岁半了,11个月的时候就断的母乳,现在好几个月了,我的乳房却越来越小,挺胸的时候就只有一个乳头,胸部平平的,怎么办?有什么办法让自己的乳房真大啊?

睿和雨的麻麻

断奶之后容易出现,乳房回缩的现象,平时可以多做扩胸运动,多按摩按摩乳房部位,多吃含胶原蛋白丰富的食物!

天堂冤家328QQ

生之前本来就小,孕期就开始有长,母乳就明显了,可是断奶又回一马平川了,我们瘦人都这样,吃胖点就好了

开心宝贝2008

你好,断奶后乳房变小,平时可以自己多点按摩一下乳房,多吃点丰胸的食物,如木瓜之类的,这样可以起到丰胸的作用的。