凝荷qu006

怎样让宝宝哭闹少点呀?

我家孩子五个多月了,孩子最近比之前难缠多了,哭的次数多了,为什么会这样,是因为长大了吗?怎么让他乖一点呀?

swt0822

是不是猛长期?可能宝贝会出现咆燥老吃奶的现象,如果不是不舒服,考虑是猛长期。过几天就会好的

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹,首先要注意观察,看看宝宝是不是哪里不舒服引起的哭闹,如果不是病理性的哭闹就无需担心,耐心安抚就可以的。

雪儿kitelee

五个月宝宝爱哭闹小孩爱哭是一种像大人表示身体不舒服的一种方式,比如小孩觉得肚子不舒服,或者感冒了,难受的,或者是身体其他异常疾病,所以才会通过哭来表示。 带孩子去医院做个检查,看看是身体什么部位出现问题了,然后好针对性的治疗。