xue41023da

好不容易才把宝宝的鹅口疮治好,现在又复发了怎么办?

两个月前宝宝生病,说是鹅口疮,因为长时间没有治好,就变成咽颊疱疹,一直发烧不退,然后治疗了很久才好,这还没过多久,鹅口疮又复发了怎么办?有什么好的根治方法吗?

安安麻麻是土豆

鹅口疮复发,还有发烧,建议你还是及时的带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗。

雪儿kitelee

2个月宝宝鹅口疮反复,鹅口疮是由白色念珠菌感染引起,是不需要注射抗菌素和口服药物,给予碳酸氢钠外洗二天即可。建议平时应注意保持口腔清洁,宝宝吃奶时应把奶头清洗一下,宝宝应注意保暖,保持窒内空气流通。

紫兰天依2

你好,宝宝鹅口疮反复发作的话,建议母乳喂养,要注意饮食要清淡一点,每天要给我发多喝点水。