那407heart8

怀孕的时候没做什么检查,宝宝生下来不会畸形吧?

怀孕的时候没做什么检查,现在快生了,家族没有遗传病,就是怀孕的时候情绪不好,宝宝不会畸形吧?

快乐芽

这个不好说,有检查了依然生出畸形儿的,也有没做检查孩子依然很健康的。这只能看运气了。祝你好运。

muyixixi

这种情况不好说,建议心情放松,好好休息,加强营养,定期产检,按照医生的指导积极去做。

睿和雨的麻麻

可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查,怀孕22周至26周之间,做个四维大排畸检查,平时一定要放松心情,定期产检观察胎儿发育情况。