寻菱5205

宝宝出生后要过几个小时打防疫针呢?

我的宝宝再过两天就要出生了,听说宝宝出生后就要打预防针,请问宝宝出生后要过几个小时打防疫针呢?

雪儿kitelee

新生儿需要接种疫苗新生儿出生后一般需要立即接种乙肝疫苗和卡介苗,然后在出生后一个月接种乙肝疫苗第二针,第二个月服用脊灰疫苗等等。

安安麻麻是土豆

一般都是出生后24小时以内接种疫苗的,这个你不用担心,医生会跟你说的。

乐乐宝521

亲爱的一般宝宝出生24小时之内是需要接种疫苗的哦,这个医生都会告诉你的,一般宝宝刚出生包好之后医生会带宝宝去打预防针