errong允o04

哺乳期的妈妈可以吃洋葱吗?

我现在特别想吃洋葱,可是宝宝还在吃母乳,请问哺乳期可以吃洋葱吗?

雪儿kitelee

哺乳期可以吃洋葱哺乳期最好不要吃辛辣刺激性食物,但是洋葱炒熟是可以吃的,哺乳期不要吃茄子,茄子内含有维生素B6有回奶的作用,不要吃过凉的食物以免引起宝宝拉肚,但是水果是可以加热吃的

muyixixi

哺乳期饮食清淡,每天荤素水果合理搭配,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,心情愉快,好好休息,奶水质量好,宝宝才能健康发育。

开心果果宝贝

哺乳期尽量不要吃辛辣生冷,有刺激性的食物。洋葱如果生吃的话太辣,容易引起,拉肚子,如果实在想吃,可以把洋葱炒熟了吃。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期间最好多注意饮食不要次辛辣刺激的食物哦,洋葱可以吃的没少吃一点是没事的哦

睿和雨的麻麻

如果是炒熟的洋葱是可以吃的,哺乳期间要保持营养均衡,多喝下奶的汤水,才有利于乳汁分泌畅通。