feiuy172

怎么自己检查是否有妇科疾病呢?

其实很多女性多多少少都会有一点的妇科疾病,但是去医院检查吧又有点不好意思,有没有些方法能够自测是否有妇科疾病呢?

宇宝宝妈

这种情况没什么不好意思,假如平时,就是说感觉到不舒服那些就肯定要去医院检查啦,假如有妇科病的话,你还不是要去医院治疗,没什么不好意思的

快乐芽

一般出现妇科炎症的话,一是下身会感觉痒,二是注意观察一下白带的情况,如果白带过多而且颜色不正常也说明是有妇科炎症。如果出现了这些情况就一定要到医院去检查。

开心果果宝贝

白带的异常就是妇科病的明显表现,如果白带多,发黄,有异味,都说明是有妇科炎症了。经常小腹疼痛也是有妇科炎症的表现。

睿和雨的麻麻

每年都可以定期的做,妇科检查,如果,出现白带异常和外阴瘙痒,有异味,要及时去医院,检查一下,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。