bah714

孕妇不能吃鸭头有科学依据吗

我现在怀孕有20周已经吃了6次鸭头了,但后来听到好多人说不能吃鸭头,我不知道有没有科学依据,如果有会造成什么后果

fusihanmama

没有什么的;我怀孕的时候也吃鸭肉了;也吃兔肉了;那时家里的人说不能吃的;不好!!现在我的宝宝都快8个月了!!!这是没有科学依据的!!只要是有对宝宝有营养的东东都能吃!!

greensky

当然没有科学依据,那还用说。有的人还说不能吃葡萄,怕是葡萄胎,你说这吃葡萄能有那么大的影响吗???

然*然*妈妈

当然不科学了,是迷信才这样说的,不过还是少吃点好,因为鸭头没有什么营养,一般卖的还不卫生

好奇宝宝887QQ

我怀孕吃了好多鸭头现在孩子都三岁了也没什么