子安妈妈

宝宝恶梦

宝宝十个月大了,最近老是做恶梦,梦里抽泣,然后大哭叫妈妈,好像很委曲的样子,闭着眼睛。醒了就没事了。

as123mon

像这种情况有可能是白天玩的时候笑的太多了,或者就是玩闹的时间较长,最好减少白天的这种大声的玩闹,可以改作让宝宝自己静静的玩,比如到外面走走,或是让宝宝玩一些小玩具之类的.

ouyangxiaolin

白天别让宝宝玩闹的太厉害,晚上睡觉前给他听点音乐,还有晚上别把房里的灯都关掉。

淘淘奕藩

是不是吓到了,去药店给宝宝买点治惊吓的药,一般吃了就会没事的!宝宝哭的时候,摸摸他的头叫叫他的名字就会好点

手机用户f11779

受了惊吓,晚上洗澡与睡觉的时候喊他名字摸摸额头试试吧

多仔朵妹

宝宝可能白天玩耍的时候受了什么惊吓,没事的宝妈孩子都这样!只能在孩子哭得时候给他亲亲!然后温柔的说不怕妈妈在!给孩子一点安慰就好了

小糖果麻

可能受到惊吓了,要对孩子说有妈妈在,什么都不怕,做个勇敢的孩子。晚上最好关灯睡觉,培养孩子胆量,锻炼孩子大胆点。

越越•﹏•妈

你好,如果把我经常做噩梦活着,流汗可能宝宝是缺钙,建议带宝宝去医院做一个微量元素补一下钙

hhy晨妈咪

有可能是睡觉前太激动引起的,这样的情况也是正常的,你平时多安抚一下宝宝的情绪

小小小宝啦啦

我感觉应该是吓到了,这还是轻的,严重的话会发烧。如果你们那有人会叫,就领着孩子去叫叫,很管用的,

Baby紫馨

你好,宝妈,白天不要让宝宝玩太久尽量让他平复一下心情不要太高兴或者太伤心!希望我的回答对你有帮助

浩仔麻麻。

可能是白天受到惊吓或者是受到刺激了,建议你白天不要让他受到惊吓,还有不要带他去太吵闹的地方,这样晚上就不会做噩梦了