ouyangxiaolin

我宝宝40天了,晚上老是哭闹。

孩子40天了前天晚上开始晚上整晚不睡,老是哭闹,但到了早上6点左右就开始能睡安稳了,白天睡的还可以,晚上哄他睡着后,他会惊醒来,接着就是哭了。谁能帮帮我啊,谢谢

greensky

宝宝必定是缺钙了,有没有给宝宝补钙和鱼肝油呢?宝宝从生下来第15天就可以补钙了,建议你给宝宝补钙。我给儿子吃的是龙牡壮骨颗粒,你也试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢你。我今天去买点鱼肝油试试

晨妈

应该是缺钙了!

as123mon

这也可能就是常说的宝宝闹夜,改变一下环境和生活规律,比如到外婆家去住几天,这样一个新的环境宝宝可能会多看一些,白天会睡的少一点儿吧,这样晚上就会肯睡的.白天睡多了晚上当然也不会想睡的了.

yueyue1113

我宝宝49天了,也出现你这种问题,我想这周带她去看医生了,一直没敢给她补钙,因为我感觉我的宝宝前囟门偏小,我就没给她补钙

huoliyang

应该是睡反觉了,把白天当晚上 晚上当黑夜 了

婭楠妈妈

亲,宝宝可能是缺钙,你可以给他吃伊可新的鱼肝油,有太阳多带宝宝出去嗮太阳,不过的注意宝宝的眼睛不被太阳嗮到,最好嗮宝宝的后脑勺

满仓妈

是不是吓到了,我家孩子也是,我特别担心着急,吃点琥珀抱龙丸,挺好使的

紫兰天依2

你好,宝宝晚上老是哭闹的话,有可能是被吓到了,建议多安抚一下宝宝转移他的注意力。