虎5boy627

儿子扁桃体发炎发烧怎么办?

我儿子三岁多,扁桃体发炎引起发烧三天了该怎么办?

天堂冤家328QQ

因为炎症引起的发烧要先消炎,吃消炎药或是打针,只有炎症下去了烧才会腿,注意多喝水

荏性小钕子╯

扁桃体发炎应该可以吃消炎药吧,让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

三岁宝宝扁桃体发炎发烧应该是急性扁桃体发炎,主要症状是咽痛、发热及咽部不适感等。孩子咳嗽,流泪,流鼻涕应该还是有感冒的症状。治疗上应注意休息、保持良好的周围环境、多饮水和补充大量维生素C等。并且可以用抗病毒的药物也可选用抗生素治疗

紫兰天依2

你好,宝宝扁桃体发炎的话很容易发烧的,建议你给他吃点消炎药,先把炎症降下来吧。