惠青baby

给宝宝吃什么牌子的鱼肝油好呢?

请问给宝宝吃什么牌子的鱼肝油好呢?我产后42天带宝宝去医院做检查的,医生说可以适量给宝宝吃点鱼肝油,哪种好?

宇宝宝妈

小孩子吃鱼肝油的话,可以给就诊医生医院开的那一种啊,就是说小孩子吃的那种鱼肝油就比较好一点,就是专门小孩子吃的,然后平时,宝宝的话也要多带他出去晒晒太阳哦晒太阳有助于钙吸收的

荏性小钕子╯

只要是鱼肝油就可以,什么牌子不重要,医生当时没有给你开鱼肝油吗?平时也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

有很多鱼肝油的,这个只要选择大品牌的宝宝专用的就可以。宝妈可以根据医生的推荐选一些。