蚁shuyi0317

七个月的母乳宝宝频繁感冒,是我的奶水真的不够营养了吗?

宝宝七个月,感冒好了才不过十天又感冒了,看了医生没控制下来,又开始喘了,怎么办?是我的奶水真的不够营养了吗?到底要吃什么可以增强体质减少宝宝感冒咳喘呢?

北京爱贝佳育儿嫂

你好,这种情况宝宝就是不是热了,宝宝热了就会有内火,有内火的宝宝就容易外感风寒。身体就会容易感冒。再有就是经常带宝宝锻炼身体,身体强壮了抵抗力自然就会上来了。母乳喂养的宝宝应该在6个月的时候添加辅食,宝宝吃的第一口辅食是高铁的米粉,要遵循添加辅食的规律和原则!

荏性小钕子╯

七个月孩子频繁感冒,那是身体抵抗力太差了,孩子满了六个月以后就得添加辅食,就算是母乳喂养也得增加营养,六个月之后身体抵抗力慢慢会下降,跟奶水没有多大关系,这是自身体质问题。

雪儿kitelee

七个月母乳宝宝频繁感冒母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物,营养丰富,含有婴儿所需的所有营养和抗体,保证婴儿的正常、健康发育。有些母亲由于工作忙或体力匮乏等原因而放弃母乳喂养,导致婴儿营养供给不足,体质较弱。此外,正确的喂养方法也是很重要的。

天堂冤家328QQ

宝宝总是感冒发烧的话建议去好好检查一下,总生病的话可以吃点益生菌,可以调节免疫力,还能帮助消化吸收

ihqgfqt

正常给宝宝添加辅食啊,而且这段时间正是宝宝从妈妈体内获取的免疫力消失。自身免疫力建立的时期啊,经常感冒是正常的,等宝宝大一点就会好起来的