系雪瑶uxb39

宝宝的小鸡鸡上面有点鼓鼓的,到底是不是疝气啊?怎么办?

宝宝的小鸡鸡上面以及小肚子下面,就那个三角区,感觉有点胖,鼓鼓的,我也闹不清楚到底是不是疝气,要怎么弄啊?

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况建议你带他去看一下吧,如果没有什么不舒服的状况,你也不用过于紧张的。

安安麻麻是土豆

这个如果是疝气,宝宝肯定会有疼痛的,这个你不用担心,建议你要注意观察,只要宝宝没有身体的异常就无需紧张。