chichun709

最近放屁多是因为是什么了吗?

我怀孕五个多月了,最近就是屁很多,特别的烦人,是不是我最近吃什么了,但是好像也没吃什么特殊的,就是肚子大了,怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

安安麻麻是土豆

孕期屁多,这个是有点消化不好,建议你平时多吃易消化的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜,合理的饮食就好。

开心果果宝贝

孕期貌似都比较容易放屁的,可能和孕期饭量比较大有关系吧,吃的多,不容易消化就爱放屁。饭后可以出去走走散散步,帮助消化。