俊驰2989jv

学校门口的零食,是不是尽量不能给孩子吃呀?

孩子一放学就想吃零食,就是学校门口卖的那种小零食,我实在不想给孩子吃,都是些垃圾食品,但是他非要吃,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

孩子能吃零食其实也不需要太在意,一定有约法三章,吃完饭以后才可以吃零食。零食是定时定量,吃完了要漱口等等。不影响正常吃饭的情况下,我觉得吃一点零食无所谓的。不过要有营养的零食

安安麻麻是土豆

学校门口的零食,一般是不建议给孩子吃的,而且经常吃零食宝宝吃饭就少,是不利于孩子的健康的。

萌娃泽宝

吃也要适当的吃,隔三差五的给吃上一次 不然孩子看见别的小朋友吃也会耐的,慢慢的看见人家吃什么也耐,这种习惯不好。

睿和雨的麻麻

最好是不要给孩子吃,外面买的垃圾食品,吃多了是不利于孩子,身体健康的,平时,要多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡。