尚尚妈妈681

宝宝发烧,咳嗽恶心,还呕吐,怎么办?

我家宝宝这几天也发烧,由于扎预防针引起的,然后还咳嗽恶心!咳嗽老是吐昨天晚上吐2次今天吐3次!怎么办呀!好急啊!看着就虐心,都不如转移到我身上!急急急!!跪求答案。。。。。。。。。

文源妈妈

不要着急,用食疗。母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养妈妈喝
发烧自己判断虚实

虚:虽然发烧但是要穿厚衣,甚至盖厚被子。可以用山楂50克,大枣十个,白萝卜一斤。葱白、干姜煮水喝即可。

实:发烧出汗,但是盖一点都无法忍受。可以用山楂50克,大枣十个,白萝卜一斤 以用生姜、葱白、梨子煮水喝。饮食必须清淡。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,肯定他有一点就是说感觉就是应该是着凉了,然后再加上打了预防针,出现这种情况的话很正常呢,然后一定要多喂点水给宝宝喝,如果宝宝一直熬都不知道话,最好就是带她去医院看看

紫兰天依2

你好,宝宝发烧咳嗽呕吐的话,建议你还是带他去医院看一下吧,积极配合医生治疗。