Mightiness

3岁半女宝宝严重拉肚子,该如何有效的治疗?

宝宝昨晚突然拉肚子拉了一夜,全是水带有蛋花状。总说肚子疼,又肚子胀,不想吃东西。拿了药吃了还是没多大好转,不知道是什么原因导致的?现在该如何有效的治疗?

烊烊宝妈

3岁多的宝宝因为已经会表达自己的身体状况,应该是宝宝受凉拉肚子引起的,建议饮食上注意避免吃生冷的食物,另外就是给宝宝吃一些健脾胃的药

宇宝宝妈

三岁的小孩子,这种情况的话可以,用那个苹果蒸给他吃吃,看,平时宝宝饮食上面也要多注意点哦

紫兰天依2

你好,宝宝严重拉肚子的话,建议你带她去医院做个大便化验,平时要注意饮食要清淡一点。