磨猛飞61

现在家长都给老师送礼,我们是不是也不能落后呀?

孩子开始上学了,我们家长以前建立了一个群,老师整天在里面晒哪个家长今天又给他送了什么,我是不是也该送点什么呀?

天堂冤家328QQ

给老师送礼这种风气我不太喜欢,就讨厌拍马屁的人,有什么就说什么,为什么都要用钱去衡量孩子的学习问题

雨涵妈妈1118

怎么说呢,如果老师真的在群里晒。别的家长给她送了什么,送了什么的话。也可以给他说点儿什么?但是事实上不应该给他做点什么。不是吗?

睿和雨的麻麻

这种风气太不好了,感觉这个老师人品也不怎么样,建立家长群的目的是为了,交流孩子的学习情况,而不是在群里面晒礼物相互攀比

阳啊阳1020

老师违背了教师职业道德。作为家长这种不送礼不好好对我孩子的担心是可以理解的正常想法。主要还是要多关心幼儿的心里,身体,发展的情况,如果孩子在进步那您的这种担心也就是多余的,没必要去送礼