x840317

如何树立孩子自信,让他融入集体?

如何让孩子有自信心,让他和更多的小朋友交往

开心果果宝贝

应该从小培养孩子的自信心,鼓励孩子和其他小朋友一块玩。可以给宝宝看一些关于,自信心交往的绘本,让宝宝从绘本,故事中得到教育和学习。

跨界童话

我们博文里有让孩子更好的合群:)

一生幸福平安

要多多鼓励。慢慢适应。平时也要多带孩子参加集体活动。让他在集体中体会到快乐。这样他就会参加集体活动。能够融入集体。自信的孩子是平时孩子的点点进步,我们都要夸奖他。例如孩子刚刚学会站立。我们就会对孩子说你真的好棒呢,能够自己站起来了。总之父母的赞赏和肯定就是孩子的动力。