gaoqi1

给孩子吃花生米是不是很危险呀?

我家孩子两岁多了,我前几天看见婆婆给孩子吃花生米了,当时快把我吓坏了,这多危险呀?是不是不能给孩子吃这个呀?

睿和雨的麻麻

宝宝才两岁,千万不要给宝宝吃花生米,瓜子这些食物,是比较危险的,要是不小心呛到气管里面是特别危险的

等沵的幸福

两岁多的孩子牙齿出的差不多了,是可以吃花生米的,要告诉孩子嚼嚼才可以吞,有的宝宝吃花生米会过敏,多注意点,吃花生米后不要喝冷水,以免拉肚子