mojunlifat

我们现在都有孩子了,感觉婆婆还是拿我当外人,怎么办呀?

我跟老公结婚五年了,现在孩子都三岁了,我们过的还挺好的,但是就是婆婆,感觉她还是一直拿我当外人对待,我该怎么让他接受我呀?

静静地……558qe

很正常,我们家也这样。什么话都通过她儿子转述,你跟她沟通,她不跟你沟通。无所谓啦~

天堂冤家328QQ

婆媳关系自古就是难处理的,我觉得你只要拿她当自己的亲妈待,总有一天她会接受你的,需要耐心

乐乐宝521

亲爱的结婚家庭是你们一个三口的哦,不需要看婆婆怎么说,最好还是分开住比较好

睿和雨的麻麻

平时有什么事情婆媳之间要相互多沟通,相互多理解,多站在对方的立场上考虑,把婆婆当自己妈妈一样对待婆婆自然会看成一家人了!