师545425fz

一岁八个月宝宝能喝三精双黄莲口服液吗?

我家宝宝现在一岁八个月,这几天宝宝感冒咳嗽了,请问能给宝宝喝三精双黄莲口服液吗?一次多少?

紫兰天依2

你好,宝宝感冒咳嗽的话,一样的可以给他喝口服液,你可以看一下说明书呀。

雪儿kitelee

一岁八个月最好不要喝三精双黄连口服液,2岁以下的宝贝宜选用小儿感冒宁糖浆、葫芦散、小儿保泰康颗粒、小儿热速清口服液;2岁以上的宝贝宜选小儿感冒冲剂、小儿咽扁颗粒、银黄口服液、双黄连口服液、抗病毒口服液等

烊烊宝妈

宝宝还是建议喝宝宝的药物,不管是宝宝感冒、发烧、咳嗽,都建议选用宝宝专用的,成人的减量也不一定适合宝宝